麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好孕快快来

沈阳伞端粘连的我好孕了!盖好孕楼,谁接谁好孕,群号13128482

新手上路

接楼主好孕啦!!!
5 x8 m' N; w0 \: l+ T9 e0 k0 e2 f恭喜!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

好羡慕楼主哦5 |9 x% ?1 H2 a5 u
接你的好孕棒,我肯定也能好孕的

新手上路

在A股砸盘就得用便宜筹码不是一件划算的事

在A股中目前不少行业板块估值合理,往下砸盘就得用优质的便宜筹码,这并不是一件划算的事情。* n) I! T0 S7 g- ^5 e$ X
    现在回头来统计市场估值,已经是非常便宜,比如房地产行业估值水平已经和04年熊市相仿,不乏PB小于2倍而未来2年增长率不低于50%的公司。此外,从市场担忧的高通胀因素来看,5月份后,翘尾因素快速下降有利于CPI 同比增速下降。六月份继续向下砸盘,如今就得用优质的便宜筹码了。
" e. U( Q1 Y! J% h4 O' \    现在敢于做空的肯定不是基金等手持高位筹码的大机构,而大小非们减持的数量和规模也是有限的,截止到周一,一个多月以来通过大宗交易减持的沪深两市股票总金额不到24亿元,对市场实际打压更多是心理层面上的。* t. A: A% l2 r, t6 v, c  c
    更为重要的是,3000点政策底的威力非常强大,一旦管理层出台利好消息,贸然砸盘后空仓的机构,面临着踏空的被动局面,这也是目前市场多空交战均不激烈的重要因素。' w: M/ d# a. {6 A* o. N) q* p+ V) N
    本人愿意结交有胆识、有远见和有魄力的朋友一起探讨、交流。腾-讯:伍零肆玖贰柒陆贰壹
) f7 U3 Y: H8 g/ G
/ y, z. [; ~" j- V5 ]& J
- A1 t4 O$ E- s1 _( n4 l3 ]$ [5 @4 e6 a6 T
双鹰资产管理& J6 @4 _1 g2 R' m
网址:http://guhaitaojinren.blog.sohu.com/
4 v) f3 q/ ^6 X. ^& T0 g* `: m) o
ilacrmltl

新手上路

接楼主好孕,希望我也能幸孕! [s:4]

新手上路

[s:1]

新手上路

楼主的运气真好,恭喜恭喜!

新手上路

接楼主的好孕棒,我也会好孕的

新手上路

恭喜啊!!我现在也准备做腹腔镜手术,希望做完我尽快怀孕!!也祝我好孕!! [s:4]

新手上路

我也来接楼主好孕棒,我是做造影看到伞部造影剂弥散不佳,说通而不畅,我这种情况能否正常怀孕呢,医生建议试管,我做了但没成,下次移冻胚,希望接到你的好孕棒

新手上路

楼主真的是很幸运啊,