麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五年试管艰难路,十几次取卵,十次移植,两次三个多月流产,终于迎来漂亮的龙凤胎宝贝!

新手上路

备孕之前,我已经做过两次痛苦的腹腔镜卵巢囊肿手术,因此造成了卵巢功能不好。2009年12月底开始去生殖中心看病,10年4月份进周期取卵,9月第一次移植。。。。此后,经历了10多次取卵,一次阴道镜手术,一次空腔镜手术,9次移植,两次怀孕,有胎心、还有胎心、到三个多月成形都ok,然后,突然胎停,两次人工流产手术~~封闭抗体检查~~~无数次跑各个中医名医~~妈妈早晨五点多去帮我排队挂号,下午快轮到我时,我溜出办公室去看病~~不孕的在职女性真的是太艰难了!2 O" O+ @5 a$ Z# ?- K* O7 n# h
第一次流产后痛苦抑郁了一年,其中的苦痛只有流产夫妇才知。第二次流产后的痛苦只有习惯性流产的夫妇才深知。6 }% R. \7 t$ E5 n
五年来,家人一直鼓励和陪伴着我,公婆从来不给我们任何压力,老公给我宽松愉快的环境,这五年虽然起了无数个大早跑医院抽血,无数次跑医院做B超、打针、排队等医生。。。花了好几十万银子,好在,我们仍然过着幸福的生活,老公陪伴我度过了第一次流产后带来的抑郁,陪着我走出了抑郁症。陪着我四处旅行,吃喝玩乐。我们决定,不论生孩子对我们来说多么艰难,我们仍然要幸福的生活,不要因为这件事情的艰难影响我们的生活质量。
) ^: J: f( q+ L% z感谢医生们,感谢所有帮助我们的人,感恩!
5 O  A/ x8 n8 J% y- f4 }8 D # x: N" ]3 w- M( F
姐妹们要相信自己,Never give up my hopes!
! N9 x; c& V1 L2 ]  ^2 l这几年,这句话一直鼓励着我,那就是98年泰坦尼克号最后那句话:9 @9 }* e/ h  D
Promise me that you'll never give up...no matter how hopeless....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

恭喜恭喜,! 好想知道你的经验和试管方案的

新手上路

回 xumm 的帖子

xumm:恭喜恭喜,! 好想知道你的经验和试管方案的 (2014-11-26 22:50)
基本上所有方案都用过,因为高龄,一开始用的是长方案,然后是短方案,然后用了几次自然周期,然后又用了超长方案,最后年龄更大了,就只用微刺激了。

新手上路

一切的苦难都过去了!接下来是享受幸福的时光!恭喜恭喜!

新手上路

标题看着就很心酸,不过结果好就一切都好,祝宝宝健康成长
2 @' k( m5 m" u* s& n. f---------------, ]; I  c; p- ?- P9 p
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐1 i3 ]( U7 [- ]6 i: D+ J) o
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

向你学习

新手上路

LZ,讲讲你认为对你最有效的治疗是什么呢?
3 q1 z$ W/ `( ^2 Q4 j3 E2 U- ^$ R" V6 G+ B$ ~
这么多年求医路,的确艰辛,我比你还长,快8年了。: j2 x( k1 F: l8 F# Q* w* u: f
你觉得中医对你有帮助吗?

新手上路

回 生儿育女 的帖子

生儿育女:LZ,讲讲你认为对你最有效的治疗是什么呢?
0 s* \! l; P) _9 g2 r5 ?5 G) W0 F6 f: b: N) |! A( B1 k9 J) O  t8 `! ^
这么多年求医路,的确艰辛,我比你还长,快8年了。
- j" \- Y9 f6 k8 m( K. ?你觉得中医对你有帮助吗? (2014-12-04 16:11)
我一直在看著名中医,每次进周期前,先吃促进卵泡的中药,然后移植后吃帮助着床的药。怀孕后一直吃中药保胎。怎么说呢,我觉得中药还是有用的,至少有心理安慰作用,吃着中药,感觉很稳妥,很保险。不吃的话,如果取卵不好,配胚胎不好,没着床,流产了。。。都会怪自己没吃中药。因为,做试管这条路,精神和心理因素的影响是很大的,心理素质再好的人,都经不起一次一次的失败,长达数年之久的失败,遥遥无期的盼望和等待......
$ O: y; Z/ w% _) N! _, U+ E' L3 t3 d# j. a% D  j: P2 u3 B$ Z
对于高龄女性做试管,我感觉最好的方案还是微刺激,并且将促排周期和移植周期分开,促排周期专注卵泡质量,移植周期专注内膜,移植冻胚。

新手上路

恭喜恭喜

新手上路

恭喜恭喜  加油