麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请欣赏!精彩的广告贴!真是五花八门,好不精彩!

新手上路

1. 明确指向一个药品,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!# Y: Q9 Z, h- B/ U% H3 {5 f
; Y% \+ Y  P5 J+ s
2. 我有在正规医院三次治疗失败的经验,最后用偏方治好了,希望能和大家共同探讨。QQ:7852492×××
. ?$ s7 h$ w2 x1 p# S2 A" A' F5 D7 J' J1 b6 ~
3. 用中药可以治疗。西医没效果。你可以试试偏方,秘方,有时候民间的验方能解决很多疑难杂症。敢于用就等于成功了一半。何况有治疗的先例。你可以咨询我的电话:1593688××××
( |% F* J" T! E: h# z- ~" M3 F. y0 Z9 H7 ?3 J3 {7 Z
4. 老公吃了几个月的仙鹿口服液,我已经怀孕3个月了,还有5盒剩余的,留着没有用了,谁有要得打1502060××××
+ o; Z* C* |% j: y8 J* i: @/ J5 D' e; b0 s* [6 u4 u
5. 我吃了勃锐精增效版有奇效!我是少弱精子症,托同学在美国购买了勃锐精增效版,大约吃了1个月,老婆现在已经怀孕3个月了。感觉此药有点作用,还剩下2个月的药,不知道有要的么?我在北京一所大学教书,方便的话,可以联系到我单位看看。zhaim×××××@163.COM; _3 Y* v1 N* @$ H+ U

0 y* v' ~5 g0 M$ F/ s, h6. 没想到,有这么多和我一样不幸的患者,为求子在煎熬,不过我算是不幸中的万幸,遇到了一位好心的大夫,专治男女不孕不育,现在我已经怀孕2个月了,我老公也是精子活率低,活动力弱,治疗了两个月就好了,服药还很方便,又没有付作用,一共才花了2600元,只是我过去治疗费用的十分之一。治病的关键是找对大夫,奉劝大家不要再找什么“专家”了,都是骗人的。我把我治疗的地方告诉大家,可以咨询咨询。www.9×××××.com
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

QQ
强,勃锐精吃了1个月,已经怀孕3个月了.照此趋势下去,孙子有望在儿子前面出生.哈哈
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

楼上看的精辟

新手上路

请问你丈夫是在什么地方看好的,请将地址跟大夫的名字及联系方式告诉我好吗?谢谢了!

新手上路

勃锐精我们吃了一年,没什么效果,为了试管我放弃了工作,记得初期天天泡在图书馆看阅各种有关试管的书,甚至有病友称我为教授,结果五年过去了,身边的朋友有放弃的,但是大部分都圆了梦,我却以十次试管失败告终,所以放松心情和运气和选择一个好的医院吧,别的我们无能为力,现在我也明白了能用钱买来的事情就不叫事情,怕的就是你付出再多努力也得不到的,我希望我只是个个例,真诚的希望大家能早日圆梦!

新手上路

顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!
/ }! t! I% z0 l" _5 j, @
" i$ [+ ~" a3 \( J' `- s! H8 v7 b

; k/ J: j0 ~3 m% B5 `# M7 F% y& Y' i7 Q: V: x* o
# H" F; _3 F$ }. L
4 E: @# I6 Z, m* h6 g2 K9 k
) @3 W( l- _+ }+ Y+ }) B$ |

4 G/ ]1 d1 P0 ^; U8 a8 o* V3 F# u阳光在线假网,阳光在线私网,阳光在线包杀网,15888543334
$ [- \8 Z3 v$ Hrg6998.com    rg6998.com

新手上路

挺好啊挺好
* P  b- c( Z6 b3 P; L9 F/ y6 Z: J& W

9 z1 n$ ~9 M( u9 [8 ?  |7 M- T/ Q, o) B) u3 |3 s( S0 |) j

, a2 q2 ~  k' m/ A: k9 Y
: B. \# X  ^, W. B* L8 M- j8 v
1 H2 U# P. ?  t8 Z  r$ ?. ]+ H8 J! e
- }7 Z2 I  m/ Q2 u4 N+ J7 s$ \" s, d( z- I: C

新手上路

謝謝,希望以後多些
6 I5 v9 b: c+ {" X) ]- i: o/ K" B& S! Z$ D; l' H
0 p2 ]8 \9 a2 W7 i; G* y- z
6 X. U" c4 ]! I5 g

" _& o0 Z' t. W; e6 u* {( y. J$ |7 m- z) n  P2 L( H
9 p0 F/ y! b" `% |

2 `: h( M( K  k9 n5 _0 ?; I
1 }6 h! @! U3 y+ r/ X6 }7 E; p( q4 y, Q8 a% M& Y  k+ B" M$ J! ]
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202