麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请欣赏!精彩的广告贴!真是五花八门,好不精彩!

新手上路

1. 明确指向一个药品,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!/ [# q. V( p$ _% r- }: G8 b

N( L: u% v) j- l( W1 u2. 我有在正规医院三次治疗失败的经验,最后用偏方治好了,希望能和大家共同探讨。QQ:7852492×××0 ?" `0 k" y, s0 B0 @
" R1 e5 ^+ g6 A6 z$ r  z$ F  y
3. 用中药可以治疗。西医没效果。你可以试试偏方,秘方,有时候民间的验方能解决很多疑难杂症。敢于用就等于成功了一半。何况有治疗的先例。你可以咨询我的电话:1593688××××. w" G* ^( }$ |' K4 {- F* C

2 n2 P5 L, |5 t4. 老公吃了几个月的仙鹿口服液,我已经怀孕3个月了,还有5盒剩余的,留着没有用了,谁有要得打1502060××××& F9 w7 v- E" h2 p" _
( V: ?" |6 ^  n" V( g1 _7 G& ~
5. 我吃了勃锐精增效版有奇效!我是少弱精子症,托同学在美国购买了勃锐精增效版,大约吃了1个月,老婆现在已经怀孕3个月了。感觉此药有点作用,还剩下2个月的药,不知道有要的么?我在北京一所大学教书,方便的话,可以联系到我单位看看。zhaim×××××@163.COM  i6 H6 a& G/ r- W: z7 D5 B
, |6 S5 ^) S0 @! D7 I
6. 没想到,有这么多和我一样不幸的患者,为求子在煎熬,不过我算是不幸中的万幸,遇到了一位好心的大夫,专治男女不孕不育,现在我已经怀孕2个月了,我老公也是精子活率低,活动力弱,治疗了两个月就好了,服药还很方便,又没有付作用,一共才花了2600元,只是我过去治疗费用的十分之一。治病的关键是找对大夫,奉劝大家不要再找什么“专家”了,都是骗人的。我把我治疗的地方告诉大家,可以咨询咨询。www.9×××××.com
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

QQ
强,勃锐精吃了1个月,已经怀孕3个月了.照此趋势下去,孙子有望在儿子前面出生.哈哈
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

楼上看的精辟

新手上路

请问你丈夫是在什么地方看好的,请将地址跟大夫的名字及联系方式告诉我好吗?谢谢了!

新手上路

勃锐精我们吃了一年,没什么效果,为了试管我放弃了工作,记得初期天天泡在图书馆看阅各种有关试管的书,甚至有病友称我为教授,结果五年过去了,身边的朋友有放弃的,但是大部分都圆了梦,我却以十次试管失败告终,所以放松心情和运气和选择一个好的医院吧,别的我们无能为力,现在我也明白了能用钱买来的事情就不叫事情,怕的就是你付出再多努力也得不到的,我希望我只是个个例,真诚的希望大家能早日圆梦!

新手上路

顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!顶一个。。。不错!!!!!!!!!!* I! O8 K+ L$ X* z( _; \
& I1 Z; T0 z1 D) m) Z1 }

9 A1 k% r1 K9 q# Z7 p) A! q8 ^5 y3 n: l: w" m
5 E. Z; {% L9 e; r

0 C6 f% T9 K* G  N4 H
7 a3 H  K( D8 \2 P. M# D. f* b; ]6 T( X# v

/ I  x1 X( p' e阳光在线假网,阳光在线私网,阳光在线包杀网,158885433342 f, ^# H0 k; F: Q! g6 b! D% I
rg6998.com    rg6998.com

新手上路

挺好啊挺好4 i+ y6 J, ?& ?
2 z3 h/ R1 x6 `! x
, [( Q. @+ x' z! u

$ m' H% G% \/ T) [5 U$ P
, J; Z9 h+ x; a, k' j* w( `
% {# n9 ]7 A9 h" M# b2 ^
9 ?; [7 j. L9 b: {. M+ F+ n
3 ?& \9 P1 G( S& X3 N2 }' _
! b$ w0 _2 R; I

新手上路

謝謝,希望以後多些. U  C5 `2 F# I% O+ ]. D
5 Q" {! Q7 _3 H

, ^: _3 `7 q# f/ d8 U7 y0 c$ }2 X( g7 y; n2 t0 U
! N1 w0 \4 k4 Z
/ W, k6 W3 p$ m# \" c. ?( K
7 C  }* N$ X0 p& S- N% L9 U

- h1 L+ j% P( e8 L: C7 ?+ Q. t; K( l
& d8 u& x# d* F9 g8 I1 P( e
9 f: a: t/ `) @+ c4 E: v2 S第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202