麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公重度少弱精,有谁吃过生精胶囊有效吗!

新手上路

昨天老公又去查了,密度200万,A0% B2 %C12 %D86%
5 }+ o# r' ?/ Q1 b& U$ c最近刚开始吃中药,加昨天配了生精胶囊,另外服番茄红素、维E、锌西宝。想调理三个月到半年去做试管,你们说可以吗??

新手上路

QQ
用的着吃那么多种药吗?选对一种对症的药,坚持吃4--6个月,会有不错的效果。
咨询交流治疗男性不孕不育心得体会QQ:785249203

新手上路

只要有A级的精子,试管就没问题。呵呵。我也在治疗,一起加油。

新手上路

QQ
楼主有时间可以交流交流我的成功经验。
咨询交流治疗男性不孕不育心得体会QQ:785249203

新手上路

你们如果打算做试管现在就可以,用不着调理。

新手上路

只要有精子就可以试管!
http://shop34954642.taobao.com/ 添香防辐射服☆护腰枕☆童装婴儿服☆玩具

新手上路

我要的不是能不能做试管,是要试管的成功率,活动力差造成胚胎也会差,所以我们在调理。

新手上路

我想问一下,重度少弱精就只有SG一条路了吗,有没有治好了的 [s:3]  [s:3]

新手上路

我是三月份在浙江省妇保和LP一起做的检查(本人之前做过两次,一次奇差,一次奇好),结果是每毫升精子数量1.7亿个,A级精子5%,B级精子21%,C级精子21%,D级精子53%,畸形率55%,;- U* h2 v8 k5 Y- b% u
      医生建议服用东维力口服液,我吃了一个月,平时另外多吃点南瓜子和花生,每天喝点蜂蜜什么的,一个月后检查结果是每毫升精子数量1.4亿个,A级精子18%,B级精子25%,C级精子18%,D级精子39%,畸形率42%;0 a! |: ]$ L0 H5 n% q# G
      第二个月如法炮制,但我最近吃了点金匮肾气丸,昨天做的复查,结果是每毫升精子数量3.7亿个,A级精子6%,B级精子25%,C级精子13%,D级精子56%,畸形率62%;8 a' y8 O; _0 w* b7 k
      医生跟我说是有反复是正常的,建议继续服用;我上个月中间喝过一次红酒,量是比较多,另外十来天家事烦人,情绪一直比较低落,休息不好,很疲劳;
$ J' \0 p$ F- K; ~7 x  e, g      另外我也在自我安慰,从精子的绝对值角度看,每毫升精液中A+B精子的数量较第一个月服用后多了一倍多,似乎是有效的,而因为服用了金匮肾气丸的原因,精子数多了,所以百分比又下降了.不知我这样的想法有没有道理?

新手上路

我老公吃过中药3个多月,开始还用西药治疗过,但是少弱精并没有好转,医生让做sg,郁闷啊