麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少妇性困惑:为何婚后喜欢自慰

新手上路

我自慰已经有好几年了,但自慰时从未将异物或手指插入过阴道,只是按压阴蒂来获得强烈的快感与高潮。这些感觉我与老公做爱时从来都没有得到过。& B; J# G( ?1 q* {
' N( @( x- B1 @
  我刚刚结婚,每次和丈夫做爱,他都会问我:到高潮了吗?我总不知道如何回答他,因为和他在一起我根本就没有过高潮,有时我竟然可以毫无感觉地想其他事,不知道这是为什么。而且,当老公抚摸我的时候我很有感觉,而一旦“进入主题”反而没什么感觉了。我才24岁,在性爱中怎么就达不到高潮呢? 5 L, g4 p: q$ }. o2 t" c) Z0 G6 E2 e; X
" K9 j5 ?# v' w* y) ~4 q
  这是否和我自慰有关?是否我习惯了以自己的方式来获得快感?这算不算性冷淡呢?但平时我有性爱的欲望,而且不能戒除自慰,在性爱得不到满足时反而更想自慰,自慰比以前独身时更频繁。这些都是为什么?% K$ C8 A8 l% C, B+ x( X

o' F1 L3 d4 h' Q/ C$ |4 Q- I9 b& N1 F  《人之初》专家释疑:$ `1 V# `9 C$ c! y

/ L5 O- D1 M) Z' ^  婚后有了男女性爱之后,仍然自慰的人相当多,之所以你自慰得“比独身时更频繁”,只是因为你们的性爱还不和谐而已,你不必为此而自责。如今的男性,比较在意自己的另一半是否在性爱中达到了高潮,这其中有对女性的关爱,也许还有对自己“男子气概”或者能力的关注,但客观上,对女性总是有着一些积极意义的。当然,协调不好,过分关注,有时也会出现负面结果,如你们夫妻这类情况。

新手上路

同感~~