麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听夏鸣新歌《我在网上等你》,感受爱的无力

新手上路

QQ
我在网上等你,等着要告诉你,你的幸福我给得起。但无论我怎么努力,都遥不可及……夏鸣的新歌《我在网上等你》让我们看到了现代爱情的无力……你的消息,我的消息,都只能在网上得知,如果现在没有消息,就只能静静等待,等待你的上线,你的某次回应……. Z+ y* s4 }; ~5 ^0 `2 M4 a
  q; c) B9 q) D( i" t! [
# i/ C$ y$ `' |* t
  0 K7 ~! C. H- A. @

/ ?- E4 ^$ F+ e8 a8 Q0 j8 x: W* O
( N7 e7 c+ D3 j. Z* z' |我在网上等你
+ g, ?1 e3 t1 p" q  G; ^8 E1 w$ C9 x2 y9 S
词曲:穆真
! q* ?( J' u: N! ^: z0 ^6 l演唱:夏鸣( I' Q3 y% n9 {: X! b5 M+ b

! R6 v8 y8 J: A4 C8 T我在网上等你) V5 T$ F- v0 S  f- z
等着要告诉你
8 A* _& U0 P- f; {( Y我已改变了主意: r4 a4 C$ ~2 w/ w9 B: p$ Y2 V

. W1 d/ L8 L. P3 y! ~6 R我在网上等你 8 C* y+ ~2 |6 ^( W
悄悄地告诉你  3 B* c+ ~" b: w1 m# @5 S
我想你我真的很想你; J" l/ c3 T" d1 U
2 S! K* o, M* Y/ n
我在网上等你 9 E6 s; I; T. }0 `. `
等着要告诉你  # U/ p8 M: g' p% p
你的幸福我给得起
/ I8 }3 P) E8 z  G  S- G" l9 c/ E/ P( L4 |
我在网上等你 - O% b( T! G& N0 W
每每我想起你
( X- u4 N9 S/ [# m都心暖的滑落泪滴; K/ ~- `0 u  s. w) {3 u

# B# W2 k# w! H! N9 Y4 S# J9 A我愿生活在记忆里想你
0 k" I9 p5 U$ b3 U4 a  X. r& E- C发几个字来我也能感知你在惦记
- V6 I* h, |& x" R你却以花的妩媚生长在我心里
3 A% d2 N, o7 d" }. P8 t$ O1 d% I无论我怎么挽留 春也会过去
. L7 A( b$ }: \8 M! h
7 v, S7 N* W) B; [) b* B8 S! o我愿生活在记忆里想你! f; D" e" Z, |- n
发几个字来我也能感知你在惦记
  v; S0 E6 u/ O# r2 U1 m5 \我似乎闻到你头发飘落的香气1 G" B0 ]. e$ F# ]" {
无论我怎么努力 都遥不可及3 a/ p* z# a2 q9 {1 V
* N2 c, a( H8 P; a' `/ ?# z
[wmv=480,380,0]http://www.tudou.com/v/cvBg4SSrin0[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不错哦~~~
1 R. I* r. }, J; m6 A谢谢楼主的分享!!!!

新手上路

呵呵,听听