麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听夏鸣新歌《我在网上等你》,感受爱的无力

新手上路

QQ
我在网上等你,等着要告诉你,你的幸福我给得起。但无论我怎么努力,都遥不可及……夏鸣的新歌《我在网上等你》让我们看到了现代爱情的无力……你的消息,我的消息,都只能在网上得知,如果现在没有消息,就只能静静等待,等待你的上线,你的某次回应……
( ^+ d$ p0 W9 D0 }. {+ N! _
6 G0 K2 G/ k7 Q  j
* X3 F: Z7 ~' x1 d+ V3 H% ~  0 H; B8 P1 X. `- ~
9 e; N+ K3 h$ H

3 n' F- ]; a* F我在网上等你
0 |4 o% J/ D8 s. U) C$ t
: w3 z2 h/ h6 K* S* e; O+ J词曲:穆真
+ m  O6 y# S. f  @% _9 n演唱:夏鸣
4 L$ Y' t' E" j2 _4 A
- s6 x$ A! w5 ^+ W$ u3 f我在网上等你, a3 X; u9 e$ B+ D4 ?* K' A% X4 s2 L& p  T
等着要告诉你
/ Z0 s' h& p# s/ }0 H* H3 M8 I: \我已改变了主意* Z: i* n- j' u
+ j; N) ]5 x( g6 b7 D3 V
我在网上等你
) M( C0 E+ A4 u$ a6 s, W悄悄地告诉你  $ b# X6 ?  @6 l4 F
我想你我真的很想你
1 t2 H+ X6 U" k9 N
, k" U: Y) C& b. `1 D$ R& Z9 y我在网上等你 ) W, e+ H- F% h9 D
等着要告诉你  
- B, F% X! M6 b' B/ l你的幸福我给得起! D5 J3 n$ A) f
. p* O! p0 D  Z4 g* e; A6 J4 O
我在网上等你 ! A4 _8 u5 M* Y
每每我想起你! Y# X4 Q, m( i" J5 g' H9 L9 \
都心暖的滑落泪滴: ?. X# b* y: d8 H* C) `

8 h! B7 Z3 f/ W) R我愿生活在记忆里想你! X  W3 b* {# Q+ w$ k# M. ?
发几个字来我也能感知你在惦记# P0 ~+ Y( `5 k8 l% w, r
你却以花的妩媚生长在我心里4 _% z& Z5 @- u* t0 H9 r. ~! p3 O
无论我怎么挽留 春也会过去4 B9 V4 N" }$ `4 O( T: v
1 J( ?5 \/ j3 x/ N- w' `  [7 y
我愿生活在记忆里想你
+ f5 K' E. h, k* A" i1 j发几个字来我也能感知你在惦记) s; k2 C3 s! t
我似乎闻到你头发飘落的香气& E. M% s2 K8 _& n* E) a
无论我怎么努力 都遥不可及
# Q7 `1 ?* ~  k8 S2 Q+ S
$ w& O3 |4 `8 A- y, g6 F5 J[wmv=480,380,0]http://www.tudou.com/v/cvBg4SSrin0[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不错哦~~~9 D" J' W4 d- x% Y& S, l2 e
谢谢楼主的分享!!!!

新手上路

呵呵,听听