麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植14天早上起来测一下还是白板

新手上路

我最后的那丝丝希望就这样破灭了8 ?* X: P7 |6 {: Z8 u
这次我移植感觉是可以的% E: f: U; ?$ p
没有出血心情也不错
& ^5 D% [  G  n: {1 x! T6 k% x- X可是命运啊就是这样的捉弄人5 ?3 S* [. M  ~0 S* t
当这个残酷的结果出现在我面前
% a% W  a  o7 E$ X' A我自己也没能挺住
4 J9 c$ E0 X/ X眼泪自己就这样流下来了' Y6 F% M% J( r: v* e% ]
我对自己说明天才抽血最后宣判呢# k# s: K& U; d+ t5 @3 [
可是竟然也劝不了自己了!9 s& ?0 r- h- ?$ F6 N  x
说什么最残酷的事情
; d' n! {0 M+ p/ s最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去1 p: Q0 ~0 d: Y+ \7 i/ N
老公说不是还没有抽血下定论么
" T; a9 k- H: d. P0 a你这么悲伤万一有了不好1 j, m5 n6 e; ]* V0 B* P! h6 p
可是14天了早早孕还是白板
! X% x1 W) C+ U3 z这种结果还需要医生跟我说么?
! O( d4 ]1 ?9 s% x$ {, H我累了。
. ?$ V/ P, f0 c3 |  F心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心
6 p( ?" f/ L' U; q曾幻想着成功了之后的种种6 n8 g3 N0 R  J7 H2 \/ b
可是那已经成为我可遇不可求的了
! k/ H& ]7 M. M- ^" `7 V心被悲伤占据着
  P  F2 V6 w$ t2 H3 r语无伦次的说着
+ r% p# M% X9 p2 H9 v今天不应该是高兴的一天么?6 m; J: g- R+ u" p6 l' I
大年的初一家家欢庆1 j, J" h" k4 {+ r4 T/ a1 r7 U
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧

新手上路

回 adafa36 的帖子

adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下5 _5 p4 g3 X8 A% W( v
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置
( F. S) S2 [$ |% E/ ?用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线
. m' u" C& Q2 W5 Q7 f! O14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。

版主

有就可以了,翻倍起来很快的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 小样 的帖子

小样:过了几个小时我用不同的试纸试了一下$ m! ~" _0 H7 Z% ^$ o
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置# G9 {- R' Q$ d
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线
7 E% y* Q5 F9 r& T. o9 ^# F14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。3 D" L( f! [# e
....... (2013-02-10 16:21)
建议你把试纸扔掉,不准的东西为什么那么深信不疑呢?情绪是可以控制的,也是自己制造的,要知道,怀孕之后吵个架就会流产,你这样的心理状态,对孩子会有好处吗?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

另外,按医生医嘱做最安全。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

加油